RSS

Депутат Алексей Рябинин, член Комиссии по культуре и массовым коммуникациям, о новом концертном зале «Филармония-2»

24.03.2014

2014 год Указом Президента РФ В. В. Путина посвящен культуре и ознаменовывается большим количеством просветительско-образовательных мероприятий. В Москве это направление стало одним из приоритетных, и 2014 год обещает быть насыщенным важными культурными событиями.

За последние годы наблюдается резкий рост посещаемости москвичами мест культуры и отдыха столицы.  Москва старается учитывать мнение граждан и уже осенью этого года запланировано открытие нового концертного зала "Филармония 2"  в районе Тропарево-Никулино Западного округа столицы.

Открытие нового филармонического зала позволит увеличить количество абонементов на 20 000, что означает расширение аудитории на 6-7 тысяч слушателей.  В программе абонементов Филармонии-2  представлены ведущие симфонические и камерные оркестры, оркестры народных инструментов, танцевальные и народные коллективы,  а также  выступления  многих  известных российских музыкантов.

Это событие станет важным и ожидаемым событием в культурной жизни Западного округа и всей Москвы, так как приобщиться к искусству смогут как настоящие ценители академической музыки и театрального искусства, так и детская и молодежная аудитории. В концертный комплекс входит кроме основной, еще две сцены, на которых планируется проводить интересные образовательные и творческие мероприятия.  Концертный зал "Филармония 2" рассчитан на 1000 мест, около Зала будет располагаться бесплатная парковка.  Стоимость билетов также будет максимально демократичной -  почти в 2 раза ниже, чем в центральных залах Москвы. Так, живущие на Западе Москвы и ближайших к нему районов Новой Москвы, смогут чаще бывать на театральных представлениях и концертах классической музыки.

Депутат Московской городской Думы А.В. Рябинин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати