RSS

Полицейские вместе с воспитанниками детского дома были приглашены на телевидение

01.03.2014

Многолетняя дружба между сотрудниками полиции Западного административного округа и детским домом № 2 в Ново-Переделкино стала уже настолько прочной и крепкой, что об этом узнают все больше людей. Народная артистка РФ, телеведущая Ангелина Вовк и телеведущий Геннадий Малахов пригласили полицейских ЗАО с их маленькими друзьями принять участие в программе «Доброго Здоровья». Съемки прошли на киностудии имени Максима Горького.

В программе говорилось не только о профессиональных качествах сотрудников полиции, но и о том, что они принимают человеческое участие в жизненных судьбах граждан. Над специальным (коррекционным) Детским домом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей № 2, расположенном в районе Ново-Переделкино, сотрудники полиции УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве и члены Общественного совета при УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве шефствуют уже несколько лет. За это время полицейские стали друзьями для детей, а ребята всегда с нетерпением ждут сотрудников полиции в гости. В теплой и даже домашней обстановке проходят совместные чаепития, на которых дети откровенничают, делятся своими планами на будущее, интересами и увлечениями.

Так, например, Павел Кочетов сейчас посещает кулинарные мастер-классы в одном из центральных ресторанов Москвы, которые организовали ему актриса, телеведущая и певица Илона Броневицкая, являющаяся членом Общественного совета при УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве и начальник управления Западного административного округа Владимир Рожков.

В программе также принимали участие известные актеры театра и кино, музыканты, которые с радостью сфотографировались с ребятами из детского дома - Павлом Кочетовым и Мишей Трофимовым на память.

Ведь только люди с добрым сердцем не могут быть полностью счастливы, когда рядом кому-то плохо.

Анна Барышева


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати