RSS

Потанцуем! Как проходит дискотека в дистанционном режиме?

18:44 22.07.2020

В центре «Огонек» в районе Филевского парка запустилась серия онлайн - дискотек. Каждый раз с разной тематикой. Например, в этом месяце ко Дню любви, семьи и верности подготовили музыкальные композиции о семье, детях и их взаимоотношениях. Присоединились достаточное количество людей и все остались довольны. Наверно главное мотивацией является желание участвовать в массовых мероприятиях и активно проводить свой досуг, конечно, пока что-то проходит в онлайне.


Дискотеки проходят каждый четверг с 18:00 вечера. Посмотреть в записи можно и на социальных страницах клуба. 23 июля пройдёт «Морская дискотека». Она будет посвящена Дню военно-морского флота. В неё войдут несколько бодрых и лиричных композиций.


Корреспондент газеты «НЗМ» пообщался с главным организатором и автором этой идеи Булатовой Валентиной. Также Валентина является педагогом-организатором по спортивной работе ГБУ г. Москвы "МЦ "Галактика" филиала "ЦДиТ "Огонек.


Как появилась идея создания онлайн дискотек?


У нас такие дискотеки и ещё раньше. Но, формат был изменён на «онлайн» по причине невозможности проводить дискотеки в «офлайн» формате. В дистанционном режиме они конечно не так привлекательны, но это также очень интересный формат! Мы выкладываем подборку песен в группу в социальных сетях


Как подбирался репертуар?

У нас есть определённая система. Мы выбирали исходя из тематик дискотек. Вот недавно у нас прошла летняя, там мы включали самые популярные композиции.

Планируете ли потом перейти в очный формат с 1-го августа?


После того как выйдет указ мэра о том, что ГБУ может проводить массовые мероприятия, мы вернёмся к прежнему формату.

Для какого возраста подбираются композиции?

Наши дискотеки подходят для всех возрастов. Так что зажигайте, двигайтесь и танцуйте вместе со своими детьми! Это поднимает настроение и помогает в оздоровлении всего организма.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати