RSS

Политолог Асафов создал платформу, где дал объяснения всех изменений Конституции

13:04 16.06.2020

На своем сайте политолог Асафов рассказал жителям России обо всех изменениях Конституции РФ. Он сказал, что старался сделать описания поправок понятными для всех, поэтому не использовал сложный юридический язык.

Каждый день разговаривая с людьми и работая на радио, обозреватель осознал, что слушатели не понимают смысл поправок Конституции и знают лишь о некоторых из них. Голосуя, люди должны понимать, что именно они делают. Изменений основного закона страны почти 150.

Асафов отметил, что в сети не так много площадок, где подробно и понятно описываются все поправки к Конституции. Во время создания сайта политолог ознакомился с различными пояснениями к нововведениям из интернета. Многие искажали суть поправок или были весьма противоречивыми.

Политолог отметил, что юристом не является и поэтому на безупречность трактовок не претендует. Однако именно поэтому Асафов рассказывает о нововведениях как обычный человек, чтобы его понимали такие же неспециалисты.

Всероссийское голосование по поправкам к Конституции проведут 1 июля. Свой голос можно отдать заранее (с 25 июня заработают участки). Вы можете также принять избирательную комиссию дома, проголосовать в онлайн-режиме с любого устройства, где есть интернет, или выбрать участок (по месту регистрации или тот, куда проще добраться).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати