RSS

Воспитанник училища олимпийского резерва стал серебряным призером чемпионата России

12:20 15.02.2017

В ГБПОУ «МССУОР № 2» Москомспорта прошли чемпионат и первенство России по гребле-индор. Представитель училища олимпийского резерва №2, расположенного в районе Фили-Давыдково, Артем Рудниченко завоевал серебряную награду.

Объединенные соревнования по гребле-индор, включающие в себя чемпионат России, первенство России до 19 лет и заезды любителей, прошли в Москве. Более 300 спортсменов стартовали на гребных эргометрах в новом олимпийском сезоне, используя всю свою силу, выносливость и спортивное мастерство, отточенное в ходе упорной подготовки к соревнованиям.

У девушек победительницей стала Александра Зегельман (07:14.4), выступающая за Московскую область, на втором месте расположилась еще одна представительница региона Ольга Черных (07:19.3). С третьим результатом гонку завершила спортсменка из Санкт-Петербурга Дарья Долец (07:20.5).

Среди юношей сильнейшим стал Никита Еськин из Санкт-Петербурга (06:10.3). Серебряную медаль завоевал москвич Артем Рудниченко из УОР № 2 с результатом 06:17.1, бронза – у Александра Матвеева из Псковской области (06:18.4).

После награждения победителей и призеров первенства России по гребле-индор-2017 пришло время любителей: спортсмены, не являющиеся профессиональными гребцами, также преодолели классическую дистанцию в 2 км. Они показали неплохие для себя результаты. Лучшим среди мужчин стал Эдуард Козырь, показавший время 06:37.7 сек. А победительница среди женщин Ксения Фоломешкина, подтвердившая свой прошлогодний титул чемпионки среди любителей по гребле-индор, в этом году прошла 2000 м за 07:10.9 сек., улучшив свой результат 2016 года на 13 сек. и расположившись с этим временем на 15-м месте среди профессионалов.

Поздравляем Артема Рудниченко и других победителей и призеров чемпионата и первенства России по гребле-индор!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати