RSS

Большая победа молодых талантов из Фили-Давыдково

10:28 25.01.2017

20 января творческий коллектив «Лира» ТЦСО «Фили-Давыдково» принял участие в инклюзивном конкурсе многожанрового искусства «Особые таланты», который проводился в МКЦ «Северное Чертаново».

Коллектив «Лира» завоевал сразу несколько конкурсных наград. Гран-при в номинации «Художественное слово» получил Александр Синицын за прекрасно исполненный отрывок из поэмы А. Твардовского «Василий Теркин».

Первое место в конкурсе «Театральное искусство» жюри присудило мюзиклу коллектива «Лира» «Бременские музыканты».

Еще одна награда – почетное третье место в номинации «Эстрадный вокал», которая досталась сразу двум исполнителям – Руслану Годжаеву за песню «Старый клен» и Станиславу Семенову за песню «Уличные фонари».

– А, как известно, мы народ горячий! – под таким девизом трудились весь год, и на совесть, – говорит руководитель творческого коллектива Лира Хайдаровна Новикова. – Первым нашим победоносным конкурсом был замечательно организованный «Космофест». Нас пригласили на конкурс «Особые таланты», и мы с радостью приняли приглашение, потому что нельзя человеку, особенно творческому, прожить без концертов и всевозможных конкурсов. И еще: не было бы этой победы без участия в мюзикле таких артистов, как Павел Алсуфьев, Светлана Онищенко, Ольга Селиверстова, Татьяна Разумова, Кристина Денькина. Все они получили сладкие подарки, медали и призы.

Артисты коллектива «Лира» были безумно рады своей заслуженной победе. Впереди еще много репетиций и, конечно же, новых творческих конкурсов и побед.

Жанна Набок

Теги: ТЦСО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати