RSS

1 декабря в районе Фили-Давыдково состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

16:56 05.12.2016

В ходе встречи партийцы подвели итоги работы за отчетный период с 01 ноября 2012 года по 01 декабря 2016, избрали новый политсовет и секретаря местного отделения.

На конференции Местного отделения Партии было отмечено, что важное место в деятельности партийцев занимала общественная работа: участие в рейдах «Безопасной столицы», «Народного контроля», партийных проектах «Юридические консультации на безвозмездной основе» (в процессе работы их получили около 200 горожан), «Мой любимый парк», «ЗОЖ», приемке благоустройства дворовых территорий района, приведения в порядок подъездов жилых домов, оказанию помощи сбора детей в школу, а также участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня города.

А дискотека «Ретро плюс» наверное, уже стала в летние месяцы визитной карточкой нашего Пионерского сквера. Особое место в работе партийцев заняла работа по подготовке и проведению 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, которая завершилась акцией «Лента памяти» на Мазиловском пруду, в ходе которой по периметру водоема была развернута георгиевская лента длиной 1418 метров – по числу дней войны, в которой приняли участие жители разных возрастов не только нашего, но и районов Филевский парк, Можайский и Дорогомилово. Со всеми, кому дорога память о фронтовиках-победителях, формировали наш «Бессмертный полк». Актив партии ведет постоянный контроль над качеством проведения ремонта в квартирах ветеранов.

Кроме того, одним из ключевых аспектов деятельности районной парторганизации стало участие в избирательных кампаниях 2013–2016 годов по выборам Мэра Москвы, депутатов Московской городской Думы и Государственной Думы РФ.

– «Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – партия реальных дел, и наша задача – способствовать росту авторитета партии через повседневную деятельность»- сказал Сергей Александрович Галянин.

В свою очередь депутат Московской городской думы Татьяна Тимофеевна Батышева, принимавшая участие в работе конференции, рассказала о социальной работе, проводимой в районе, в том числе помощи пенсионерам и ветеранам. «Фили-Давыдково особый район, как правило, мало говорит, но много делает. Один из самых активных и лучших моих районов», – подчеркнула Татьяна Тимофеевна

Заместитель руководителя МГРО Людмила Георгиевна Шпагина в свою очередь рекомендовала обратить внимание на работу «первичек» и активизировать их деятельность.

Также в ходе конференции были награждены активисты (Львов В.Н., Михайлова И.Н., Ибрагимова С.С., Самойлова Е.Ф., Айсин Р.Ж., Глазунов Е.Ю.), которые вели агитацию в ходе выборов и участвовали в реализации партийных проектов на территории района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати