RSS

В центре социального обслуживания состоялся театральный вечер

17:46 25.11.2016

23 ноября творческий коллектив «Лира» представил посетителям отделения дневного пребывания ТЦСО «Фили-Давыдково» необыкновенный спектакль «И в шутку, и всерьез».

Каждый из артистов, выходивших на импровизированную сцену, читал свой монолог. Станислав Семенов предстал в образе несостоявшегося жениха, который рассказывает, как устроил слежку за будущей тещей, в итоге разочаровался в будущей родне. Федор Аксентьев сыграл суеверного человека, решившегося пойти на сеанс к экстрасенсу, чтобы избавиться от порчи, которая мешала ему жить, и лишился больших денег. А любимец публики Руслан Годжаев показал экстремальную сценку из реальной жизни, повествующую о том, как он ездил в гости к родне на поезде.
Поддержать ребят пришел старый друг и член коллектива Александр Алексеевич Гудков. В его великолепном исполнении прозвучал отрывок из поэмы Твардовского «Василий Теркин». И, конечно же, выступила руководитель коллектива Лира Хайдаровна Новикова, представившая зрителям этюд об одинокой женщине, мечтавшей выйти замуж.

Зал тепло принимал всех артистов. Посетительница ТЦСО Ирина Ионасовна Даргис, вытирая слезы, благодарила всех: «Вот спасибо, давно так не смеялась».

Почетным гостем вечера стал ветеран Великой Отечественной войны, участник Сталинградской битвы, Владимир Михайлович Дрёмов, который всегда находит время для поддержки молодежи.

Жанна Набок

Фото: http://fd-zao.ru/

Теги: ТЦСО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати