RSS

В Москве открыли новую станцию МЦК «Зорге»

14:41 04.11.2016

Станция «Зорге» открылась для пассажиров 4 ноября. Тремя днями ранее, 1 ноября, начала работу еще одна станция - «Коптево».

Сегодня на Московском центральном кольце открылась еще одна станция - «Зорге». Об этом сообщает пресс-служба МЖД. 30-я станция МЦК обеспечит удобный транспортный доступ к стадиону ЦСКА, улучшит транспортное обслуживание районов Хорошево-Мневники и Хорошево.

Как сообщается на центральном канале столичной магистрали в Telegram, уже скоро откроется следующая станция МЦК - «Панфиловская».

«Зорге» станет 30-й станцией, открывшейся для пассажиров на МЦК! А впереди у нас с вами еще открытие 31-й станции - «Панфиловская», - говорится в тексте.

Открытие 31-й станции кольцевой железнодорожной линии ожидается уже в этом году.

Напомним, несколько новых станций МЦК открылись в Москве на днях. 1 ноября для пассажиров стала доступной станция «Коптево». Чуть раньше — 11 октября — были открыты станции «Дубровка» и «Соколиная гора».

Каждая из станций Московского центрального кольца открыта для пересадки на наземный городской транспорт. 13 из них через транспортно-пересадочные узлы связаны со станциями столичного метрополитена. Еще шесть ТПУ позволяют перейти на радиальные направления железной дороги. Например, пригородным пассажирам доступна пересадка на Ярославское, Казанское, Савеловское, Белорусское направления.

Пассажирские поезда «Ласточка» на МЦК начали курсировать 10 сентября этого года. «Ласточка» ходит с интервалом всего в 6 минут в пиковые часы, в остальное время — с интервалом около 12 минут.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати