RSS

Московские школьники поделятся рецептами любимых летних блюд

16:52 27.07.2016

Эту возможность им предоставили организаторы олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы», пригласив принять участие в конкурсе «Литературный рецепт»

Конкурс продлится до 31 августа. Его юным участникам нужно сделать фотографию готового блюда, где должен присутствовать какой-нибудь отличительный объект – любимая игрушка, талисман или любой другой предмет, принадлежащий участнику. Вместе с фото необходимо прислать описание: историю возникновения рецепта (где о нем узнали или где попробовали блюдо), перечислить его ингредиенты и рассказать о процессе приготовления.

При оценке конкурсных работ учитываются оригинальность истории рецепта и достоинства его описания. Помните: конкурс в первую очередь литературный, а не кулинарный! Однако будьте аккуратнее с литературной фантазией: рецепт должен быть правдоподобным, а блюдо – съедобным.

Свои работы направляйте по форме, размещенной на сайте олимпиады «Парки. Музеи. Усадьбы» в формате pdf, doc или ppt. Если ваше творение превышает 2 мб, нужно вставить ссылку на файлообменник. Все работы участников можно будет посмотреть на сайте по окончании конкурса.

Напомним: олимпиада «Музеи. Парки. Усадьбы» проводится по инициативе Департамента образования и Департамента культуры Москвы. В рамках олимпийской программы школьники могут посещать музеи, парки и усадьбы, получать и выполнять задания, отвечать на вопросы, решать головоломки, связанные с различными культурными объектами, участвовать в конкурсах.

Петр Иванов

Теги: конкурс

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати