RSS

Квадрокоптер заснял на видео обновленную Тверскую улицу

09:45 26.07.2016


Пользователи могут увидеть в сети ее панорамную съемку

В интернете появилась видеосъемка с квадрокоптера Тверской улицы, открывшейся после реконструкции. В этом году она подверглась глобальному благоустройству. Насколько оно удалось, и как сейчас выглядит Тверская - можно увидеть на видео. Напомним, что благоустройство Тверской в рамках программы "Моя улица" завершилось досрочно - на месяц раньше срока.

На участке от улиц Тверская и Моховая до Пушкинской площади для укладки дорожного покрытия использовано около 8 тысяч тонн асфальтобетонной смеси, сообщил глава ГБУ «Автомобильные дороги» Александр Орешкин. Асфальт уложен единым ковром, без спаек, что позволит увеличить срок его службы: в течение трех лет здесь не нужно будет проводить ремонтные работы. Всего на участке было задействовано 170 самосвалов и 74 единицы специальной техники.

В ходе реконструкции под Тверской была проложена кабельная канализация: специалисты уложили 28 тысяч метров труб для кабельных линий и 7 тысяч метров новых кабелей. Кроме того, установлено 95 коллекторных колодцев.

В рамках программы благоустройства «Моя улица» появились на Тверской первые энергосберегающие фонари, установлено 67 опор освещения с 138 светильниками. Ещё 6 опор с 24 светильниками появилось на Пушкинской площади.

Скоро на Тверской улице для пассажиров общественного транспорта обустроят удобные современные остановки с бесплатным Wi-Fi и электронными табло с расписанием. Напротив театра имени Ермоловой, здания Центрального телеграфа и в районе Камергерского переулка появятся стоянки такси. Окончательно Тверская преобразится осенью, когда в октябре здесь высадят липовую аллею.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати