RSS

В парковой зоне Мазиловского пруда прошла ставшая традиционной дискотека Ретро+

13:31 12.07.2016

7 июля она была посвящена Дню семьи, любви и верности – празднику, который уже полюбился россиянам.

В парке блистали звезды эстрады. Почти настоящие... Алла Пугачева, Максим Галкин, Маша Распутина, Филипп Киркоров, Борис Моисеев выступали для гостей. Это участники конкурса пародий талантливо играли свои роли. Самая маленькая артистка, Даша Краснова, удивила зрителей пародией на Никиту Михалкова. Ее выступление заслужило бурные аплодисменты.

Приглашенные артисты тоже не давали зрителям скучать. Ольга Селеверстова исполнила песню «Ромашка», напомнив, что этот нежный цветок – символ Дня семьи, любви и верности. Зажигательная Татьяна Суздальская подарила участникам праздника завораживающий восточный танец, завершив его мастер-классом для всех желающих. А очаровательная Александра Заварзина поразила всех танцем Болливудской звезды.

Не обошлось без активных игр: семейные команды состязались в конкурсе «Апельсиновый рай». Суть соревнования проста: как можно быстрее собрать в шляпу разбросанные по площадке апельсины. Команды, завоевавшие призовые места, были награждены сувенирами с символикой района Фили-Давыдково.

Любители культурного семейного досуга смогли в этот вечер потанцевать на открытой площадке парка, пообщаться, послушать музыку, принять участие в развлекательных конкурсах. Для горожан была организована торговля сладостями, мороженым, напитками. Организаторы (ГБУ г. Москвы ЦДиС «Феникс») постарались сделать праздник максимально приятным для всех. И это удалось. Даже внезапно начавшийся дождь не смог помешать. Гости праздника и артисты не расходились. И природа сдалась, дождь закончился, и появилось солнце.

Праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности, в районе Фили-Давыдково, прошел ярко и по-настоящему весело, получив самые теплые отзывы от жителей района и гостей.

Лена Кривонос

Теги: Ретро+

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати