RSS

Семьи Западного округа поздравили с Днём семьи, любви и верности

02:39 11.07.2016

Этот праздник отмечается в нашей стране с 2008 года в день почитания святых Петра и Февронии Муромских, покровителей семьи и брака.

8 июля в префектуре Западного административного округа города Москвы собрались 17 семей из всех районов ЗАО. Каждая семья особенная: супруги живут вместе не один десяток лет, а некоторые уже отпраздновали золотую и даже бриллиантовую свадьбу. Среди приглашённых на торжественное мероприятие в честь Дня семьи, любви и верности были ветераны Великой Отечественной войны и ветераны труда, многодетные семьи и те, кто долгие годы трудился на благо округа.

С праздником гостей поздравил депутат Госдумы Вячеслав Лысаков, отметивший, что представителям старшего поколения, присутствующим в зале, довелось пройти тяжёлую жизненную школу, но они сумели сохранить любовь, верность и взаимоуважение. «Пусть это будут примером для нашей молодёжи, которая только собирается ступить на сложную стезю брака, требующую терпения, самоуважения и даже определённого отречения», - сказал Вячеслав Лысаков, пожелавший собравшимся здоровья и семейного счастья.

- Желаю всем семьям мира, улыбок, детского смеха и процветания! – присоединился к поздравлениям заместитель префекта Западного административного округа Дмитрий Гащенков. – Хочется, чтобы свои семейные традиции вы передавали детям и внукам.

После официальной части мероприятия гостей ждала концертная программа, подготовленная творческими коллективами округа. Перед зрителями выступили танцевальный коллектив «Time dance» с номерами «В ритме сердца», «Смуглянка», «Фламенко» и «Феи весны», Семён Крылов с композициями «Кулакова» и «Прадедушка» и певица Мария Зорина с романсом «Руки» из репертуара Клавдии Шульженко и песней Елены Ваенги «Желаю».

Всем гостям были вручены цветы, подарки и памятный знак в честь Дня семьи, любви и верности.

Ирина Обухова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати