RSS

Традиционная ретродискотека вновь объединила представителей разных поколений жителей района Фили-Давыдково

16:14 24.06.2016

Тема семьи была главной на танцплощадке.

В Фили-Давыдково 23 июня вновь состоялась ретродискотека. Такие танцевальные вечера проводятся для жителей района уже второй год. На этот раз тема «Семья» была главным мотивом вечера.

Ведущая праздника провела опрос среди представителей старшего поколения жителей района, что же такое семья, как ее сохранить, и попросила дать советы молодым семьям. Семья – это и мама, и папа, дети, бабушки и дедушки. Гости праздника вспомнили песни о них и с удовольствием спели несколько строк. После танцевальной минутки среди молодых мам прошла викторина на знание любимых детских мультфильмов. А ребята, в свою очередь, смастерили для своих мам элементы одежды и аксессуары из бумаги и мишуры: юбки, рукава, браслеты, короны и многое другое. «Показ мод» высоко оценили и поддержали бурными аплодисментами гости праздника.

Программу вечера продолжил совместный концерт артистов и жителей района, которые исполнили всеми любимые ретропесни и песни собственного сочинения.

Участники ретродискотеки расходились по домам в отличном настроении, испытав в этот праздничный вечер новые яркие эмоции.

Танцплощадка близ живописного водоема на территории Мазиловского микропарка регулярно собирает жителей района Фили-Давыдково. На протяжении всего мероприятия звучат хиты российской и зарубежной эстрады прошлого века. Люди самых разных возрастов становятся постоянными посетителями уличного танцпола. Они приходят сюда вместе с друзьями, детьми, чтобы повидать старых знакомых и завести новых, пообщаться, узнать новости района и, конечно же, потанцевать под любимые ретромелодии, получить заряд бодрости и хорошего настроения до следующего четверга.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати