RSS

В Фили-Давыдково открыли сезон летних дискотек

16:55 14.06.2016
9 июня в парке на Мазиловском пруду прошла первая в этом году ретро-дискотека. Открытие сопровождалось разнообразными активностями, конкурсами и играми.

Проекту, реализуемому по инициативе исполкома партии «Единая Россия» уже два года. По словам заместителя главы управы района Фили-Давыдково по работе с населением Александра Сергеевича Анищенко, проект пользуется большой популярностью среди горожан. «Проведение дискотек в стиле ретро стало уже доброй традицией, которая пришлась по душе жителям района. Дискотеки будут проходить в течение всего лета в любую погоду. Ждем всех  на нашей танцплощадке каждый четверг в 18.00», - добавил Анищенко.

По случаю открытия сезона жителей района ждала насыщенная программа, подготовленная досуговыми центрами «Феникс» и «Огонек». Разумеется, главной темой вечера стали танцы и музыка. Все викторины, игры и конкурсы были посвящены им. Гости парка с удовольствием участвовали в танцевальных состязаниях, угадывали мелодии любимых песен и дружно исполняли их, а также демонстрировали собственное творчество. К примеру местный бард Александр Кутин исполнил песни собственного сочинения, посвященные родному краю.
Перерывы между активностями заполняли танцевальные паузы.

Горожане задорно плясали под хиты 50-х, 70-х, 90-х. Особенно отличилось старшее поколение, которое без труда дало фору молодежи.
"Очень здорово, что проходят такие дискотеки, на которые люди могут свободно прийти, потанцевать и повеселиться, - поделился впечатлениями житель района Анатолий Севастьянов. - В прошлом году я тоже активно участвовал и даже победил в танцевальном конкурсе".
"Душа радуется, когда слышишь песни нашей молодости, - поделилась Зинаида Филиппова, еще одна активная участница ретро-дискотеки. - Танцы на свежем воздухе позволяют взбодриться, зарядиться энергией, повышают настроение и прибавляют здоровья".

Валентина Глянцева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати