RSS

Ветераны получили подарки

14:08 16.05.2016
В чествовании фронтовиков приняли участие представители бизнеса.

В помещении Совета ветеранов Фили-Давыдково собрались герои войны и труда, а также руководители первичных ветеранских организаций района – залуженные люди с непростыми и очень интересными судьбами. Например, Евдокия Николаевна Кузнецова работала переводчиком во время Тегеранской конференции в 1943 году, полковник в отставке Халик Хайлович Зайлудинов был боевым летчиком, Владимир Михайлович Дремов участвовал в битве за Сталинград, а Валентина Ивановна Голова в 17 лет стала разведчицей…

За праздничным столом фронтовики и герои труда делились историями далеких лет, вспоминали товарищей – тех, кого уже нет рядом, читали стихи, пели песни военных лет… И хотя самому молодому ветерану исполнилось 90 лет, все они излучали энергию, оптимизм и любовь к жизни.

Роль ведущей праздничного мероприятия взяла на себя председатель Совета ветеранов Юлия Федоровна Кирий, которой ветераны благодарны за постоянное внимание и поддержку. Кстати, именно под ее руководством ветеранская организация Фили-Давыдково заняла первое место в смотре-конкурсе ветеранских организаций Западного административного округа столицы.

В торжественном мероприятии приняла участие и компания «ЭЙ энд ДИ РУС». Она не только организовала для ветеранов чаепитие, но и приготовила для них подарки – автоматические тонометры UA-888. Эти приборы идеально подходят для людей пожилого возраста. Тонометры UA-888 исключительно просты в использовании: они управляются всего одной кнопкой, и ими может пользоваться даже неподготовленный человек.

Светлана Калачева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати