RSS

Бизнесменам предложили стать партнерами

18:25 03.03.2016
Медицинскую страховку жителям Западного округа оформят за счет социально ориентированных предпринимателей.

В этом году немало москвичей пострадали от гололеда. Нередки в столице и случаи бытового травматизма. В такой ситуации больше всего страдают люди, живущие от заплаты до зарплаты, которые не могут позволить себе приобрести медицинскую страховку от нечастного случая. Региональная общественная организация «Семейные ценности» разработала интересную социальную программу страхования жителей Западного округа столицы, которая позволит оказать серьезную финансовую поддержку таким семьям без привлечения бюджетных средств.

Идея заключается в том, чтобы необходимость рекламировать свои товары и услуги для бизнеса обратить на пользу жителей Западного округа. Москвичи в рамках этой программы совершенно бесплатно получают медицинскую страховку на 50 000 рублей в год от несчастного случая, который может произойти с ребенком, например, в образовательном учреждении, или со взрослым во время исполнения им своих трудовых обязанностей. А финансировать страхование жителей будут спонсоры и социальные партнеры программы «Содействие уменьшению последствий травматизма».

Что получают взамен бизнесмены? Возможность разместить в буклете программы содействия (она будет вручаться москвичам вместе со страховым сертификатом) информацию о своей фирме или, например, оказываемых услугах. По мнению президента РОО «Семейные ценности» И.Платоновой, такой инновационный подход к продвижению товаров и услуг предпринимателей Западного округа обеспечит им информационное воздействие на целевую аудиторию, одновременно придав малому и среднему бизнесу не только дополнительный импульс развития, но и статус социально ориентированного партнера как участника важной социальной программы.

Юлия Викторова

Теги: бизнес

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати