RSS

Из признанного самостроем ТЦ "Пирамида" добровольно съехали все арендаторы

13:49 19.02.2016
Демонтаж незаконно возведенных объектов начался в Москве 9 февраля. Участки, где они находились, будут благоустроены.

По информации московских властей, владельцы торговых площадей восприняли информацию о грядущем сносе павильона спокойно, и уже подыскивают новые места для размещения новых торговых точек взамен снесенных. «У нас в Москве больше 200 магазинов, поэтому никаких проблем с дальнейшим трудоустройством персонала не возникнет.

О сложившейся ситуации мы узнали еще в конце прошлого года и успели подготовиться к переезду, так что это не стало для нас сюрпризом», - говорит представитель компании "Л'Этуаль" Татьяна Бясова. «Мы уверены, что клиенты «Пирамиды» на ул. Тверская смогут найти в центре Москвы удобный для себя магазин «Рив Гош», например в ТК «Охотный Ряд», «Европейский ТРЦ», универмаге «Цветной» и ТРЦ «Атриум». Коллектив, работавший в «Пирамиде», однозначно будет сохранен», - заявила представитель парфюмерной сети «Рив Гош» Наталья Денисова. Напомним, правительство Москвы 8 декабря 2015 года приняло постановление о сносе 104 опасных самовольных строений, расположенных в разных районах города. Хозяевам направили уведомления о необходимости снести незаконные сооружения, префектуры установили рядом с ними специальные информационные щиты.

По 97 объектам из 104 время, отведенное на самостоятельный демонтаж, истекло 8 февраля. Владельцы самостроя отказались наводить порядок добровольно, вот почему этим с 9 февраля занялись городские службы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати