RSS

Кто лучше разрисует школу?

18:34 29.01.2016

В школе № 2101 района Фили-Давыдково стартовал необычный конкурс «Фото-Стрит-Арт». Ученикам предложено сделать эскизы граффити, которые впоследствии появятся на стенах этого учебного заведения.

Стрит-арт – уличное искусство, значительное культурное явление XX века, насчитывающее тысячи километров задействованной городской площади. Стрит-арт – это граффити, трафаретное граффити, постеры, уличные инсталляции. Для стрит-арта весь мир является одним огромным холстом.

– Посмотрите вокруг себя, – обратились к ребятам организаторы конкурса. – В стенах нашей школы очень много мест, где рука художника могла бы не только оставить свой след, но и добавить информацию, а порой даже стать украшением части стены… Возьмите в руки фотокамеры, пройдитесь по школе, сфотографируйте объекты, которые, по вашему мнению, могли бы стать источником вдохновения и на фотографии изобразить свое видение этого объекта в интерьере школы. Создайте эскиз своего стрит-арт-объекта и отправьте его в электронном варианте или в качестве рисунка на фотографии на суд зрителей. По самым лучшим эскизам будет выполнена роспись на указанном вами объекте.

Временные рамки конкурса не определены – его продолжительность будет зависеть от интереса, который он вызовет у школьников. Перед юными творцами поставлены следующие условия: рисунки должны носить позитивный или юмористический характер, в них не может быть сцен насилия и нецензурных слов, а кроме того, желательно, чтобы выбранные сюжеты помогали окружающим более бережно относиться к родной школе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати