RSS

Кот на велосипеде и десять фуэте

12:30 29.12.2015
Маленьких жителей Фили-Давыдково поздравил с Новым годом театр кошек Куклачева.

25 декабря в Центре досуга и творчества «Огонек» прошел новогодний праздник. Поздравить ребят приехал театр кошек Куклачева.

В начале праздника к детям и взрослым обратилась директор «Огонька» Регина Александровна Гельдыева:

– Дорогие мамы, папы, бабушки и дедушки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Растите детей здоровыми, сильными, крепкими!

Затем в зал вышел Дед Мороз и пригласил гостей посмотреть новогоднее представление, которое для них приготовил театр кошек Куклачева…

На сцене появились клоуны, балерины и даже клоунесса-скрипач. Она сыграла на скрипке знаменитые «Времена года» Вивальди и другие классические произведения под необычный аккомпанемент в стиле рок. Владимир Куклачев показал ребятам цирковые номера, заставившие их смеяться до упаду, а потом танцы в разных стилях: от финской польки до брейк-данса и балета – исполнил десяток фуэте без перерыва!

Но особенный восторг у ребят вызвали, конечно же, выступления четвероногих артистов. На сцену вышел симпатичный лохматый пес, поздоровался с Владимиром Куклачевым за руку, а потом станцевал для зрителей на задних лапах. Рыжий кот продемонстрировал потрясающее умение ходить в разные стороны на высоко поднятом шесте, как когда-то делали его предшественники в знаменитом номере Юрия Куклачева. Дымчатый кот катался на велосипеде, на лошадке-качалке и сохранил равновесие даже тогда, когда качалка резко качнулась вниз и едва не упала.

А по окончании представления Дед Мороз пригласил ребят на сцену за подарками.

– Мы первый раз посетили праздник и были приятно удивлены, – рассказала Екатерина, мама четырехлетнего Васи. – Я не знала, что у нас в районе проходят такие замечательные елки. Понравилось, что было много детей, и то, что представление было настолько разнообразным. Спасибо театру Куклачева, надеемся, что они приедут к нам в гости еще!

Светлана Рогоцкая

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати