RSS

Товарищество нарядило елку

11:37 29.12.2015
27 декабря Товарищество собственников жилья «Рублевское шоссе, 11» подарило ребятне из Фили-Давыдково отличный новогодний праздник.

Будущий, 2016 год для ТСЖ «Рублевское шоссе, 11» можно назвать юбилейным. 15 лет назад был сдан в эксплуатацию и заселен дом по означенному адресу. Тогда же организовалось и товарищество собственников жилья.

– Торжеств по случаю 15-летия мы не предполагаем, – говорит управляющий ТСЖ Ренат Зиадутдинов. – А вот новогодний праздник для наших детей на заседании правления решено было устроить обязательно. И сегодня такой праздник состоялся!..

К наряженной елке, установленной во дворе, стекался народ. В основном, ребятишки разного возраста. Самых маленьких привели родители, мальчишки и девчонки постарше пришли самостоятельно и первое время держались особняком. Но разве устоишь на месте, когда Дед Мороз и его внучка Снегурочка зовут в хоровод, а ноги под задорную музыку сами идут в пляс?

Между тем Ренат Закирович сообщил, что на праздник приглашены юные жители из соседних дворов. Пусть знакомятся дети, вместе веселятся. А что касается подарков, то их ТСЖ приготовило с избытком – всем хватит, никто не будет обделен ни сладким призом, ни памятным сувениром.

Управляющий ТСЖ особо отметил, что большую помощь товариществу в организации этого мероприятия оказала Марина Башакина. Она позаботилась и о сценарии праздника, и о том, чтобы вели его люди сведущие, профессиональные.

Так, роли Дедушки Мороза, Снегурочки и Снеговика по имени Снег Сугробыч исполнили члены команды аниматоров из цирка танцующих фонтанов «Аквамарин». А на роль талисмана будущего года – веселой Обезьянки пригласили Александра Митина. Саша специально приехал из города Долгопрудный. Его имя, кстати, известно всей стране. Совсем недавно 15-летний молодой человек весьма достойно выступил со своим номером (эквилибр) в финале Всероссийского телевизионного конкурса «Синяя птица». Сашу можно назвать потомственным цирковым артистом. Его папа и мама – мастера спорта по спортивной гимнастике, артисты цирка с солидным стажем. Кроме того, в цирке работает его старшая сестра Мария. Там же, в цирке, мечтает строить карьеру и младший Митин, который отлично справился со своей ролью талисмана…

В общем, воскресный день промелькнул, как мгновение. Дед Мороз и Снегурочка раздали детям подарки, сфотографировались на память. Замолкла музыка. Но ребята не торопились уходить от елки. Они не раз придут сюда и сегодня, и завтра, ведь новогодние и рождественские праздники только начинаются, они принесут еще немало подарков и приятных сюрпризов.

Александр Лёвин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати