RSS

Жителям района Фили-Давыдково подарили «Звездное настроение»

17:57 21.12.2015

Именно так назывался новогодний отчетный концерт детского центра гармоничного развития и фитнеса «Звезда», который прошел 19 декабря в помещении школы № 1248.

Отчетные выступления «Звезда» проводит каждые полгода, но предновогодний концерт — всегда нечто особенное. В этот день на сцену вышли около 70 ребят, а всего в центре занимаются порядка 300 детей.

— В нынешнем году наш концерт называется «Звездное настроение». И создавать это звездное настроение будут наши дети, — сказала, открывая праздник, руководитель центра «Звезда» Лариса Витальевна Торопова, которая попросила родителей ненадолго отвлечься от курса евро и цен на нефть, чтобы погрузиться в совершенно другой мир — мир своих детей.

Поздравить юных артистов и их наставников пришел замглавы управы района Фили-Давыдково Александр Сергеевич Анищенко. Он поблагодарил руководство центра и пожелал всем здоровья и благополучия в наступающем году.

А потом начался праздник. Он был таким же разнообразным, как и сама «Звезда». Ребята исполняли классические танцы и хип-хоп, читали стихи на английском (в центре занимаются иностранными языками), демонстрировали приемы карате, играли на гитаре и даже показали фрагмент спектакля «Снежная Королева». Зрителям, то есть родителям, тоже пришлось постараться. После номера с карате самый-самый смелый папа вызвался попробовать свои силы в этом боевом искусстве: он поднялся на сцену и одним ударом руки разбил деревянную доску. А в середине концерта в зал вдруг забросили три огромных и очень красивых шара: зеленый, розовый и голубой. С ними зрители устроили что-то среднее между теннисом и футболом.

В общем, на концерте было весело и радостно. Праздник удался, отчет о работе за полгода воспитанники «Звезды» сдали с честью. И получили награды: каждому вручили медаль. Самую настоящую — из чистого шоколада!

В завершение встречи всех ждал сюрприз: песня в исполнении актера театра и кино, педагога «Звезды» Алексея Зубарева. Потом была небольшая фотосессия и… зрители начали собирать артистов домой. Меняя сценические костюмы на теплые кофты, они продолжали пританцовывать, петь и делиться впечатлениями от праздника.

Вера Шарапова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати