RSS

Новогодний танец мыльных пузырей

14:38 21.12.2015
И много других забав подарили малышам сотрудники детского центра «Звезда».

В воскресный день 20 декабря в детском центре гармоничного развития «Звезда» принимали дорогих и званых гостей. Специально для них установили в светлом гимнастическом зале зеленую красавицу-елочку, зажгли на ней разноцветные гирлянды и включили веселую музыку.

В этот день в «Звезде» для самых маленьких жителей района Фили-Давыдково состоялось праздничное новогоднее представление. Сотрудники центра, которым руководит Лариса Торопова, радушно встречали малышей и их родителей, а артисты-аниматоры в одном из подсобных помещений тем временем перевоплощались в сказочных героев.

Как и водится, главным новогодним действующим лицом стал Дедушка Мороз, которого радостно приветствовали дети. А вот вместо его внучки появилась на авансцене в ее наряде забавная свинка. Она поначалу выдавала себя за... Снегурочку. Однако под напором улик и аргументов самозванка вынуждена была признать, что имя ее – Пепа. А там и настоящая Снегурочка пожаловала в зал на зов детворы. С ее приходом повеселел и дед Мороз. Вместе с внучкой стали забавлять они малышей веселыми играми да потехами, поощряя ловкость, сноровку и сметливость ребятишек. Водили хороводы, пели песни, играли – одним словом, веселились от души. А уж когда Дедушка Мороз стал пускать разноцветные мыльные пузыри, ребячьему восторгу не было предела.

Ну, а самое главное – добрый новогодний волшебник и его внучка каждому малышу вручили праздничный подарок и даже сфотографировались на память. Так что, глядя на эти снимки, еще долго будут вспоминать дети и их родители об этом празднике. И, конечно, добрым словом помянут они и сотрудников Детского центра гармоничного развития «Звезда», которые и подарили им это яркое, запоминающееся мероприятие.

Александр Лёвин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати