RSS

Музыкальный обмен

12:07 21.12.2015
В ТЦСО «Фили-Давыдково» прошел концерт, подаренный жителям района кунцевским творческим клубом.

Территориальный центр социального обслуживания «Фили-Давыдково» имеет давние и прочные связи с учреждениями родственного профиля во многих районах Западного округа. И речь здесь не только о профессиональных контактах коллег-специалистов.

– Наши творческие коллективы, – рассказали нам сотрудники ТЦСО Наталья Плешакова и Екатерина Василькова, – нередко посещают с концертными программами ТЦСО в соседних районах. Естественно, и нам наносят ответные визиты. В частности, такой творческий обмен у нас существует с филиалом «Кунцевский» территориального центра социального обслуживания «Можайский». Самодеятельные артисты из числа клиентов этого учреждения хорошо известны в нашем центре.

В этом, кстати, еще раз можно было убедиться в минувшую пятницу. Именно в этот день в актовом зале на улице Артамонова, д. 6, корп. 2 выступал с музыкальной программой клуб «Творчество» из района Кунцево.

Группа, что сразу отметила, начиная концерт, Людмила Титаренко, прибыла не в полном составе, однако ни на объем программы, ни на качество выступления это не повлияло. Тем более что за фортепиано в качестве аккомпаниатора села художественный руководитель коллектива Алла Сухорукова.

Зрители с большим вниманием и удовольствием слушали песни в исполнении энергичной и словоохотливой Людмилы. Многие из них уже знакомы слушателям, некоторые просили спеть, если так можно выразиться, по заявкам. Но звучали в зале и малоизвестные композиции.

Жанрового определения этим мелодиям, пожалуй, сегодня еще нет. По мнению Аллы Ивановны, их можно назвать современными русскими песнями. Причем некоторые, по причине высокой популярности и востребованности, можно именовать уже народными. Другие их авторы именуют романсами. Но все они несут в себе народные мотивы, и это во многом определяет успех на эстрадных подмостках.

Успешно прошло и это выступление группы из кунцевского клуба «Творчество». О чем свидетельствовали искренние восхищенные аплодисменты.


Александр Лёвин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати