RSS

Дед Мороз принимает гостей

11:37 21.12.2015
17 декабря Дед Мороз распахнул двери своей московской усадьбы для гостей со всех волостей. На встречу с главным новогодним Волшебником приехали дети и взрослые.

По словам главного специалиста управления развития социальной сферы префектуры ЗАО г. Москвы Марины Рогановой, из Западного административного округа в гости к Деду Морозу прибыло около ста детей из многодетных семей и семей льготных категорий населения.

У дверей в 2016 год (именно через этот вход можно было попасть в волшебную усадьбу) ребят встретили сказочные персонажи. Они приготовили множество игр и развлечений для посетителей всех возрастов: самые бойкие играли в снежки со снеговиками, самые спортивные вместе с лешими прыгали через скакалку, а самые любознательные отправились на экскурсию на импровизированном «Волшебном автобусе».

Усадьба превратилась в волшебный город красок, жители этого городка помогли погрузить его в сказочную атмосферу волшебства. Во время новогоднего представления они раскрасили заснеженные терема и площадь в разные цвета. Для этого понадобились «краски» из воздушных шаров, конфетти, серпантина и новогодних гирлянд.

Художественные номера гостям подарили мим-театр «Мир Лиц», жонглеры-акробаты, студия балета «Тодес», детский музыкальный театр «Домисолька», другие вокальные и хореографические коллективы.

Кульминацией праздника, конечно же, стало торжественное появление Деда Мороза. Он поздравил своих гостей с наступающим Новым годом, а они, в свою очередь, преподнесли Волшебнику танцевальный подарок, который подготовили вместе с артистами.

Усадьба украшена, Дед Мороз прибыл, добрые слова сказаны, осталось лишь огоньки на елочке зажечь и встречать Новый год. Это праздничное чудо добрый Волшебник тоже совершил вместе со зрителями: «Раз, два, три – елочка, гори!».

– Дед Мороз мне очень понравился. Он настоящий, у него даже борода переливается серебром, – заметила юная гостья Маша Гужева. – Я так рада празднику, что готова целыми днями петь новогодние песни и читать стишки.

Сказочная встреча подарила массу впечатлений не только ребятам, но и их родителям.

– Мы с детьми стараемся часто выезжать на такие массовые мероприятия, – рассказывает Юлия Михайлина. – Сегодня получили свою порцию праздничного настроения, еще дома нарядим елку – и к Новому году будем готовы.

Дед Мороз уже начал свое официальное новогоднее путешествие по всем округам столицы. Поэтому все желающие еще не раз смогут с ним встретиться.

Алена Астраханцева


Теги: Новый год

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати