RSS

Добра не бывает в избытке

16:33 24.11.2015

Это главный посыл творчества семейного дуэта Корнеевых. На днях Ирина и Андрей Корнеевы выступили в территориальном центре социального обслуживания «Фили-Давыдково».

Андрей Викторович и Ирина Михайловна не впервые выступают на сцене ТЦСО «Фили-Давыдково». Здесь им всегда рады, ведь творческие встречи с этим удивительно позитивным дуэтом всегда несут большой заряд положительной энергетики, дарят оптимизм и хорошее настроение.

Надо сказать, что Андрей – не только профессиональный исполнитель, но и композитор. Имеет основательное музыкальное образование, пел в Свердловском оперном театре, работал на сцене с Людмилой Чурсиной, Александром Ивановым, выступал с вокальным ансамблем. Андрей Викторович – лауреат Всероссийского конкурса «С любовью к романсу» и Московского фестиваля исполнителей патриотической песни. В содружестве с поэтами Игорем Тютюкиным и Зинаидой Миркиной им написаны циклы песен на так называемые житейские темы, проникнутые глубоким философским смыслом.

Нынешнее выступление творческого семейного тандема состояло из стихов и песен. Первая часть программы была авторской. Андрей пел о добре и зле, радости и зависти. О том, что темные чувства можно и нужно вытеснять светлыми эмоциями, которые, в свою очередь, влияют не только на душевное, но и физическое состояние человека. «…Дай Бог нам всем везения и чуточку терпения, здоровья, процветания, а также сострадания», – желает одна из песен Корнеева.

И вдруг, неожиданно слово попросила зрительница Марина Мартынова:

– Позвольте мне прочитать стихи моей подруги Наташи Малиной. Они в тему…

И в зале прозвучали первые звенящие и щемящие строки: «Я засыплю цветами Вселенную».

Вышло так, что эти стихи определили тональность второй части программы. Ее открыла знакомая, любимая бардовская песня с рефреном «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». Пели все вместе – Андрей, Ирина, весь зал. Точно так же исполнили знаменитые «Подмосковные вечера». Да и все следующие песни – тоже. Вплоть до финальной – «У меня все хорошо. Будет еще лучше».

Вместе с последним аккордом дуэт попрощался со зрителями, пообещав новую встречу уже в январе.

Александр Лёвин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати