RSS

Жители района узнали, как рационально тратить деньги

10:22 21.10.2015

В минувшую субботу в ГБУ «Феникс» прошел бесплатный семинар, организованный исполкомом партии «Единая Россия» по району Фили-Давыдково.

Вы когда-нибудь задумывались, почему одни люди, имеющие высокие доходы, скажем, в несколько сотен тысяч рублей в месяц, постоянно жалуются на острую нехватку денег? А другим, ежемесячные доходы которых исчисляются лишь десятками тысяч, вполне хватает на жизнь. Они могут позволить себе отдых на курортах несколько раз в год и при этом еще имеют накопления.

Нехватка денег – острая проблема современного человека, особенно живущего в мегаполисе. Всевозможные товары пестрят этикетками на витринах супермаркетов. Соблазнов много. Как же трудно себе отказать!

В субботу в ГБУ «Феникс», расположенном по адресу ул. Герасима Курина, д. 44, корп.1, прошел бесплатный семинар, организованный исполкомом ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по району Фили-Давыдково. Мероприятие провела активист и член ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», эксперт в области культуры управления личными финансами Галкина Наталья Николаевна. В мероприятии также принял участие депутат Совета депутатов района Фили-Давыдково Андрей Владимирович Митин.

Посетившие семинар жители нашего района узнали, как эффективнее распоряжаться своими деньгами, чтобы получать желаемое, не ухудшая качества жизни, как составить собственный финансовый план, ориентированный на достижение поставленных целей. Информация оказалась полезной для большинства. Некоторые участники выразили желание посетить следующий семинар, также посвященный теме финансовой грамотности.

Подобные мероприятия будут проводиться исполкомом Партии и в будущем. Более подробную информацию можно узнать в местном отделении Партии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати