RSS

Подписание соглашения между медиками расширяет границы сотрудничества

18:54 20.10.2015

Профсоюзы работников здравоохранения Москвы и Севастополя объединят свои усилия для оказания качественной медицинской помощи населению. Речь идет, прежде всего, о материальной базе больниц и поликлиник и о повышении квалификации врачей.

Москва продолжит патронаж здравоохранения Севастополя, было заявлено на подписании соглашения между профсоюзами двух городов. Заместитель руководителя Департамента здравоохранения столицы Андрей Старшинин отметил, что сотрудничество между профсоюзами подразумевает взаимный обмен практиками и новыми технологиями.

Документ подписали со стороны Профсоюза работников здравоохранения Москвы - председатель организации Сергей Ремизов, со стороны Севастопольской территориальной организации Профсоюза работников здравоохранения РФ – председатель Ирина Кравченко.

Сергей Ремизов подчеркнул, что столица продолжает оказывать значительную помощь в оснащении и переоборудовании медицинских учреждений Севастополя, в обучении врачей, обеспечении лекарственными средствами и дополнительным автотранспортом. «Наша организация имеет большой опыт по защите законных прав и интересов работников здравоохранения, в повышении значимости профессии врача, выстраивания конструктивного диалога с государством и общественностью, привлечения к нашей работе молодежи. Уверен, что этот опыт будет полезен нашим коллегам из Севастополя», – добавил Ремизов.

Расширяя эту тему, Ирина Кравченко отметила, что Севастопольская территориальная организация профсоюза работников здравоохранения РФ благодарна за помощь москвичам «В самые трудные времена Москва нас не бросала, и мы могли координировать свою работу и получать практическую помощь, – сказала Ирина Кравченко. Это соглашение открывает совершенно новую страницу во взаимоотношениях между нашими профсоюзами и позволяет сотрудникам здравоохранения обмениваться опытом профсоюзной работы и защищать их в социально-экономических вопросах».

Совместное взаимодействие пойдет на пользу общему делу, уверены медики.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати