RSS

На ретро-вечеринке вспомнили школьные годы

17:13 21.08.2015

В четверг, 20 августа, на Мазиловском пруду в Фили-Давыдково по установившейся уже традиции вновь состоялась ретродискотека.

Как обычно, люди потянулись к площадке, на которой проводится это мероприятие, заранее, еще до объявленного времени. Тем более что и музыка стала играть раньше условленного часа — как выяснилось, это группа «Вольный ветер» проводила свою репетицию.

— Вообще-то, мы пока только настраиваем аппаратуру, — сказал музыкант Александр Кутин. – А потом до начала дискотеки поиграем для публики.

Сам Кутин вырос здесь, на Мазиловском пруду. Так что и он здесь многих знает, и его узнает чуть ли не каждый. «Порадовать жителей района хорошей песней — святое дело!» — считает Александр Павлович.

Впрочем, в этот вечер петь ему довелось не очень много. Просто потому, что на этот раз дискотека была объявлена тематической, детской. Сотрудники центра досуга и творчества «Огонек» подготовили школьную ретропрограмму, что, в общем-то, понятно — 1 сентября не за горами. И почему бы не вспомнить, какими были мы, взрослые, в пору своего ученичества? Воспоминаниям помогло веселое интерактивное представление, разыгранное с участием зрителей. Все вместе переживали за папу, который отправлял полусонного ребенка в школу, изучали историю Греции с помощью национального танца «Сиртаки», а географию Франции — с помощью блюд французской кухни.

Публика была чрезвычайно активной — и, казалось, устала. Но, когда директор ЦДТ «Огонек» Регина Гельдыева объявила об окончании детской дискотеки и поблагодарила зрителей за внимание, тут же последовало сообщение, что ретровечеринка еще не завершена. И к микрофону с гитарой в руках подошел Александр Кутин.

В общем, в этот вечер нашлось-таки время для выступлений групп «Вольный ветер» и «Вдохновение», а также для зажигательных и немного ностальгических мелодий прошлых лет, которые так и зовут на танцпол.

Александр Лёвин

На ретровечеринке вспомнили школьные годы


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати