RSS

На дискотеке танцевали, как на балу

24.07.2015
Ретро дискотека

В минувший четверг в районе Фили-Давыдково состоялась очередная дискотека «Ретро+». В этот раз на берегу Мазиловского пруда звучала бальная музыка XVIIIXIX веков.


Дискотека началась как обычно ― в шесть часов вечера. Но открыли ее не танцы, а концерт известных и любимых в районе артистов ― Александра Кутина и Татьяны Разумовой. Со сцены звучали произведения бардов, лирические романсы и всеми любимые ретропесни — «Черный кот», «Последняя электричка» и многие другие.

Танцевальная часть мероприятия была посвящена романтической бальной эпохе XVIIIXIX веков. Гости дискотеки кружились в вальсе, хореографы Центра досуга и спорта «Феникс» провели с ними тренинги по бальным танцам. А потом вальсирующие пары перенеслись в XX век и «зажгли» под песни Ray Charles, Ace ofBase, Boney M. Здесь уж в пляс пустились все — от мала до велика!

На дискотеке проводились и конкурсы: «Угадай мелодию», «Покажи свой талант». Всех позабавил конкурс-маскарад, в ходе которого юные гости вечеринки изображали поп-звезд: Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Потапа и Настю, Боба Марли. Самые активные участники импровизированного смотра талантов получили памятные призы.

Напомним, что танцевальные вечеринки на берегу Мазиловского пруда проводятся с начала лета еженедельно, по четвергам, в шесть часов вечера. В следующий четверг ровно в 18:00 все желающие потанцевать и развлечься вновь приглашаются на дискотеку «Ретро+» — будет интересно!

Анастасия Махова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати