RSS

Лучшему рыбаку - не только улов, но и кубок!

07.07.2015

В июле в парке Фили пройдет День рыбака и «Зеленый бал». А еще в выходные дни посетителей парка ждет богатая развлекательная программа

18 июля в парке пройдет День рыбака. В честь праздника состоится турнир по ловле рыбы донной удочкой на кубок «Браунинг ФедерКап»- 2015. А уже 19 июля стартует «Зеленый бал», в котором примут участие члены клуба историко-бытового бального танца «Танец весны». Кроме того, администрация парка Фили напоминает, что каждое воскресенье в парке проходят фитнес-занятия по Зумбе, -танцевальной программе, созданной на основе латиноамериканских и мировых ритмов. Это формат живой танцевальной вечеринки. Программа комплексно воздействует на все группы мышц, способствует развитию кардиососудистой системы, координации, снижению веса и просто повышает настроение.
(Для посещения занятий не нужно никакой специальной танцевальной или спортивной подготовки. С собой надо иметь только удобную спортивную обувь и питьевую воду).
Два раза в неделю в парке Фили на площадке перед летним кинотеатром проходят тренировки по капоэйре под руководством инструктора Федерации капоэйра России, МСМК, вице-чемпиона мира Дениса Охотникова. Капоэйра - это бразильское боевое искусство с элементами акробатики под ритмы традиционных музыкальных инструментов. Занятия развивают молниеносную реакцию, гибкость, проходят в дружеской атмосфере и дарят ощущение свободы и легкости.Четвертый год подряд Yoga Journal и Мосгорпарк организуют занятия йогой, в том числе они проходят и в парке Фили. На сайте проекта parks.yogajournal.ru можно найти информацию о преподавателях, актуальное расписание занятий, описание стилей йоги, контакты кураторов площадок.  

Рыбалка

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати