RSS

Без приза не остался никто

03.07.2015
Соревнование по бадминтону

На спортивной площадке перед домом № 44 по Малой Филевской улице прошли соревнования по бадминтону для жителей района Фили-Давыдково старше 17 лет

В движении — жизнь. Но далеко не у всех хватает времени на посещение спортивных секций. В ГБУ ЦДиТ «Огонек» заботятся о жителях района: сотрудники центра периодически проводят спортивные мероприятия на свежем воздухе. 1 июля на спортивной площадке перед домом № 44 по Малой Филевской улице прошли соревнования по бадминтону для взрослых старше 17 лет.

— Мы заранее оповестили жителей: разместили объявления на стенде у центра, на нашем сайте, на информационных стендах у окрестных домов, — рассказывает сотрудник ГБУ ЦДиТ «Огонек», тренер-педагог по ОФП Павел Александров.

Безусловным лидером соревнований стал Сергей Воронов. Он и получил награду победителя. Впрочем, без приза не остался никто — организаторы состязаний вручили всем спортсменам бейсболки с логотипом «Огонька» и небольшие сувениры.

— Я постоянно участвую в спортивных мероприятиях «Огонька», — рассказала нам жительница района Юна Гельдыева. — Например, недавно были «Веселые старты» и соревнования по дартсу. Да и в бадминтонных турнирах я сражаюсь не впервые. Это дает мне эмоциональную разрядку, вспоминаешь себя в детстве, тогда я с друзьями часто играла в бадминтон и тому подобные игры. А еще такие соревнования — это возможность пообщаться, найти новых друзей, это всегда интересно.

Алена Калабухова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати