RSS

По словам мэра, новая дорога в Коммунарке улучшит движение в Новой Москве

01.07.2015
Собянин открыл центральную автодорогу в посёлке Коммунарка

И даст возможность жителям поселка Коммунарка и района Бутово избежать выезда на перегруженный в этом районе участок МКАДа.

Как заявил мэр Москвы Сергей Собянин, сегодня давший старт движению по новой автодороге в поселке Коммунарка, теперь жители Москвы смогут с комфортом пользоваться всей социальной инфраструктурой районов Новой и Старой Москвы, а именно объектов здравоохранения, спорта культуры и ландшафтно-паркового хозяйства, не тратя много времени на дорогу.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, реконструкция центральной автодороги в поселке Коммунарка стала еще одним примером опережающего развития транспортной инфраструктуры. Вместо тупиковой, узкой и небезопасной дороги построена современная магистраль, которая обеспечит удобную связь "спального" района Бутово с будущими местами приложения труда в административно-деловом центре и образовательном кластере "Коммунарка".

Собянин отметил, что для жителей быстроразвивающихся районов Новой Москвы (п. Сосенское, п. Воскресенское, п. Коммунарка) и горожан, проживающих в районе Южное Бутово, появилась альтернативная автомобильная дорога параллельно МКАДу, которая позволяет сократить в разы время в пути, как на личном транспорте, так и на маршрутах общественного городского наземного транспорта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати