RSS

Вольерный комплекс с домашними птицами открылся в заказнике «Тропаревский»

05.06.2015
Вольерный комплекс с домашними птицами

Кохинхинов, кур минорок, фазанов, индюков можно будет наблюдать в течение всего летне-осеннего периода в вольерном комплексе, расположенном на центральной аллее заказника «Тропаревский». Например, кур породы Кохинхин отличает пышное оперение. Примечательной особенностью их являются короткие ноги, полностью покрытые перьями. Кажется, будто птицы одеты в штаны.Охотничий фазан - один из самых популярных видов в охотничьих хозяйствах и фазанариях. Интересно, что молодые птицы, которых выращивают дома, со временем становятся совсем ручными. Могут садиться на руку, берут корм с ладони, а некоторые особи даже любят, когда их чешут «за ухом».

Индеек отличает их стать, а также сильные, мускулистые ноги. Эту особенность индейки унаследовали от своих далеких предков, которые в поисках корма в день могли проходить до 10 километров. Небольшая голова с сильным клювом, способным легко разрушить кукурузный початок. Посетителям заказника следует соблюдать осторожность с этими сильными птицами. Например, любая блестящая вещь привлекает индейку, она тут же попытается «попробовать» ее клювом.

Куры Минорки примечательны своим черным, блестящим оперением с зеленоватым отливом. Если видеть их только на фотографиях, трудно по-настоящему оценить их «богатый наряд», красоту петушиного гребня с сочными зубцами, ярко-алый гребешок, белоснежные «серьги». Зато в жизни эти птицы выглядят весьма ярче. Приходите в вольерный комплекс Тропаревского заказника, и вы сможете в этом убедиться. Вход в вольер находится недалеко от входа в заказник, который расположен на пересечении улицы Академика Анохина и Ленинского проспекта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати