RSS

Глава управы поблагодарил общественных советников за поддержку и активную жизненную позицию

22.05.2015


20 мая в школе №1248 состоялась встреча руководства управы района Фили-Давыдково с общественными советниками. Мероприятие прошло в праздничной обстановке – за накрытыми столами.

– Здравствуйте, наши дорогие, уважаемые, наши любимые общественные советники, – открыл мероприятие глава управы района Сергей Александрович Галянин. – Мы собрали вас сегодня, чтобы пообщаться, подвести небольшие итоги работы и сказать вам спасибо за вашу поддержку, вашу активную жизненную позицию.

Кроме главы управы на встрече присутствовали его заместитель по социальным вопросам Денис Михайлович Кануков и руководитель аппарата управы Александр Сергеевич Анищенко. Они еще раз поздравили всех собравшихся с великим праздником, Днем Победы и поблагодарили общественных советников за активное участие в организации шествия «Бессмертный полк». Безусловно, советники сыграли большую роль в информировании жителей – они общались с людьми в домах, во дворах, на работе - приглашали их в МФЦ для создания Книги Памяти, рассказывали про подготовку к шествию.

Выступили и сами общественные советники.

– Спасибо всем, кто вырвал Победу такой дорогой ценой и подарил жизнь нам, нашим детям, нашим внукам, – сказала одна гостья. – Все, с кем я разговаривала по поводу Книги Памяти и «Бессмертного полка», мгновенно откликались, доставали портреты из семейных архивов, начинали готовиться к шествию. Я так радовалась, когда видела, что люди отзываются, помогают создать «Бессмертный полк». Это еще раз показало, насколько мы дорожим памятью тех, кто отдал жизнь за наше счастье…

В продолжение мероприятия состоялось торжественная церемония поздравления недавних именинников, вручение грамот и благодарностей самым активным.

– Так приятно видеть ваши добрые глаза в этот замечательный день, – сказал глава управы. – Он первый теплый после дождей – наверное, специально для нашего мероприятия. Мы все с вами очень разные люди: молодые и ветераны, у нас разные профессии. Но у нас общее прошлое. И событие, случившееся 70 лет назад, – это пример и ориентир, это то, чего мы должны держаться, оно всегда будет нас сплачивать и объединять. Мы с вами сделали большую работу по акции «Бессмертный полк». Ее видел весь мир. И за это я вас благодарю. Теперь мы вместе, мы сильнее, у нас будут новые горизонты и новые цели, которые мы такой дружной и смелой командой сможем штурмовать.

Алена Калабухова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати