RSS

"Активный гражданин" - самая масштабная площадка электронных референдумов

19.05.2015
альт Анастасия Ракова на пресс-конференции рассказала об итогах года работы проекта "Активный гражданин"

В проекте за первый год работы зарегистрировались более миллиона москвичей

Приятно, что участие в обсуждении судьбы города и его инфраструктуры привлекает к проекту электронных референдумов так много неравнодушных москвичей.

«Это голосования не только общегородские, но и окружные, районные и даже дворовые. Всего по итогам 580 голосований за истекший год было принято свыше 250 управленческих решений», - рассказала Анастасия Ракова в преддверие дня рождения модного в Москве электронного ресурса.

Помимо управленческой функции, проект «Активный гражданин» выполняет важную социальную роль, подчеркнула руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы Анастасия Ракова, отметив что, что с сентября 2014 года более 5 тысяч активных граждан- пользователей проекта приняли участие в поисках 84 пропавших людей.

«По инициативе поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», был запущен сервис поиска неопознанных пациентов больниц «Найди меня», поделилась с представителями прессы глава Аппарата Мэра и Правительства Москвы. Ракова также напомнила, что 23 мая популярный проект «Активный гражданин» отпразднует свою первую годовщину в городских парках Москвы.

Для гостей праздника будет организовано более 40 точек бесплатного проката различного спортинвентаря. Также активных граждан в день рождения «АГ» ждут сюрпризы и всевозможные развлечения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати