RSS

Мальчишки из четырех районов сразились за «Кожаный мяч»

29.04.2015
Футбол

На спортивном стадионе около школы № 1308 в Тропарево-Никулино состоялись игры окружных соревнований по футболу на призы клуба «Кожаный мяч» в рамках спартакиады «Московский двор – спортивный двор».

Несмотря на пронизывающий ветер и дождь, ребята гоняли мяч с удовольствием и азартом. Боролись за каждый гол, создавая множество опасных голевых моментов у ворот противника.

Это были игры одной из четырех групп Западного округа. Вообще, в соревнованиях участвуют команды всех 13 районов ЗАО. Но на этот раз играли команды районов Раменки, Тропарево-Никулино, Филевский Парк и Фили-Давыдково. Участники – мальчики 14–15 лет. Судил игру специалист – инструктор первой тренерской категории Центра ФКиС Западного административного округа Вячеслав Григорьевич Серебряков. Матч состоял из двух таймов по 20 минут. В финал вышли Тропарево-Никулино и Фили-Давыдково. С разгромным счетом 5:0 безоговорочную победу одержали юные спортсмены из района Фили-Давыдково.

Теперь победителям предстоит сыграть с командами, выигравшими в других трех группах. А те, кто победит в окружных соревнованиях, отправятся на городской этап.

По итогам окружных соревнований награды получат лучший вратарь, лучший защитник и лучший нападающий игрок команды. Также в рамках окружных соревнований по футболу в течение трех недель пройдут игры районных команд средней и младшей возрастной группы.

Любовь Самуляк-Безукладникова

Теги: Футбол

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати