RSS

Москвичи идут на рекорд на Всероссийской олимпиаде школьников, имея в копилке 399 наград

26.04.2015
Всероссийская олимпиада школьников

У ближайшего преследователя наград почти в три раза меньше

Олимпиада завершится 29 апреля. Но уже сейчас ясно, что по количеству призов столичных учеников никто не сможет догнать – у ближайшего преследователя наград почти в три раза меньше.

Ученики из154 московских школ получили 399 наград. 92 ученика из 59 московских школ являются победителями.

«Ученики нашей школы вошли в число победителей и призеров по всем предметам кроме двух – информатики и географии. По экономике наш одиннадцатиклассник занял первое место, по русскому – десятиклассник», - не скрывает гордости директор лицея «Вторая школа» Владимир Овчинников.

«У нас в два раза больше победителей и призеров регионального этапа, чем в прошлом году, - вторит коллеге директор школы-интерната «Интеллектуал» Юрий Тихорский. - На данный момент у нас 10 призеров и победителей Всероссийской олимпиады по физике, информатике, истории, литературе, химии и МХК».

Напомним, Всероссийская олимпиада школьников проходит ежегодно во всех регионах страны по 21 общеобразовательному предмету. Стартует осенью – завершается весной. Каждый раз в ней участвуют более 7 миллионов ребят. Проходит олимпиада в четыре этапа: школьный, муниципальный, региональный и, наконец, заключительный.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати