RSS

В МФЦ началась выдача фотографий для участия в шествии «Бессмертного полка»

13.04.2015
бессмертный полк

В центры госуслуг поступила первая партия фотографий героев Великой Отечественной войны, распечатанных для участия в шествии «Бессмертного полка» 9 мая на Красной площади.

Сотрудники центров связываются с посетителями, которые оставляли заявку на бесплатное изготовление портретов, и приглашают для их получения.

Напомним: увековечить память о ветеранах в Интернете можно двумя способами.

Первый – москвичи могут прийти в любой из 104 центров госуслуг, а жители Новой Москвы – в мобильные офисы, чтобы поделиться фотографиями, воспоминаниями о своих родных, близких, соседях – участниках Великой Отечественной войны. Все материалы бережно сканируются, оригиналы тут же возвращаются владельцам. Кроме того, в центрах госуслуг помогают бесплатно распечатать фотографии героев в формате А4 для участия в шествии колонн «Бессмертного полка» 9 мая на Красной площади. Все подробности о шествии – на сайте движения «Бессмертный полк – Москва» http://parad-msk.ru/.

Второй способ – можно внести информацию об участниках Великой Отечественной войны, не выходя из дома, через сайт http://polkmoskva.ru/. Здесь сразу же можно сделать отметку, какое фото необходимо распечатать для участия в шествии.

На сегодняшний день в проекте «Бессмертный полк – Москва» собрано уже порядка 60 тысяч историй о героях Великой Отечественной войны.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати