RSS

Собянин и Колокольцев открыли новый Музей МУРа на Петровке, 38

10.04.2015
Осмотр музея Московского уголовного розыска

Причем не только музей, но и ДНК-лабораторию для криминалистов. Они существовали прежде, но после масштабного капитального ремонта выглядят, как новые – увеличился размер, изменилось наполнение.

10 апреля результаты проведенных работ осмотрели Мэр Москвы Сергей Собянин и Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев.

Как доложили Сергею Собянину, площадь музея Московского уголовного розыска увеличилась в два раза - с 200 до 409 квадратных метров, а площадь ДНК-лаборатории - в шесть раз - с 200 до 1165,8 квадратных метров. Кроме того, по данным окружной газеты ЗАО "На Западе Москвы", и в музее, и в лаборатории установлены новая система вентиляции и кондиционирования. В лаборатории обустроен учебный класс, закуплено новое современное оборудование. Стены лаборатории покрыты специальными панелями, пропитанными антибактериальными компонентами.

Как отметил во время визита Сергей Собянин, столичная мэрия не отказывает в помощи полиции Москвы. В частности, только в 2014 году были отремонтированы 10 зданий районных отделов, обустроено более 20 спортивных площадок, создано 11 комбинированных хоккейных площадок. В планах на 2015 год — заселение нового семейного общежития для сотрудников полиции в Метрогородке на улице Николая Химушина, а также продолжение ремонта райотделов внутренних дел.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати