RSS

Общественники Москвы определили меры по развитию столичных поликлиник

02.04.2015
поликлиники

Представители Общественной палаты составили карту предложений для Департамента здравоохранения столицы, составленную из требований граждан по улучшению работы московских поликлиник. Карта передана Департаменту. Раз в три месяца ОП намерена проверять результаты реализации.

Об этом сообщил на выездном заседании комиссии по здравоохранению Общественной палаты заместитель председателя ОП Москвы Константин Ремчуков.

Здравоохранение – тема, которая волнует решительно всех. И во время соответствующего опроса в проекте «Активный гражданин», и в процессе проведения столичным правительством краудсорсинг-проекта «Московская поликлиника» было зарегистрировано рекордное количество участников. Люди знают, чего они хотят. Кстати, как выяснили общественные референдумы, в большинстве своем пациенты недовольны не качеством обслуживания, а пребыванием в учреждении, организацией лечения. «Вот и надо менять организацию», – считает Константин Ремчуков.

По заверению главы Департамента здравоохранения Москвы Алексея Хрипуна, Правительство – обеими руками «за». Более того, уже используются и апробируются более 400 предложений москвичей. В четырех поликлиниках введены «пилотные» проекты по улучшению обслуживания.

«Мы выработали рекомендации, они предложены Правительству Москвы. Теперь раз в три месяца будем встречаться и выслушивать, как предложения реализуются», - сказал Константин Ремчуков.»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати