RSS

В «Аминьево» сразились юные мастера пинг-понга

19.03.2015
DSCN7363.JPG

16 марта в Центре развития творчества детей и юношества «Аминьево» прошли районные соревнования на личное первенство по настольному теннису среди детей и подростков.

В состязании участвовали 15 спортсменов от 12 лет и младше. Они представляли две школы: № 1588 и 1248.

Еще раньше здесь же, в «Аминьево», состоялись соревнования в командном первенстве, в которых участвовали 8 команд из школ района Фили-Давыдково. Потом победители представляли район на окружном, на городском турнирах... Победителей в личном первенстве ждет тот же путь. Кстати, все участники первенства – спортсмены опытные, бывалые, так что к состязательному духу они уже привыкли, совершенно не волновались, а проигравшие даже не расстраивались.

Строился турнир по олимпийскому принципу: соперники играли по пять партий до 11 очков, победители проходили в следующий круг соревнований, а проигравшие выбывали.

В результате упорной борьбы первое место заняла 11-летняя Мария Садикова из школы № 1248, второе – Данила Голиков из школы № 1588, а третье досталось Даниилу Кашину из той же 1588-й школы. Судили соревнования тренеры и наставники юных спортсменов. Победители получили грамоты и медали от управы района Фили-Давыдково.

«Я занимаюсь настольным теннисом уже третий год, в этот спорт меня привели родители, – рассказала Маша Садикова. – И нынешние соревнования для меня далеко не первые. Я совсем не боюсь, наоборот, мне очень нравится состязаться с другими ребятами, испытывать свои силы, обыгрывать соперников и самой учиться каким-то новым приемам игры. Надеюсь в будущем добиться лучших результатов в пинг-понге».

Любовь Самуляк-Безукладникова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати