RSS

Автоматы с едой поставят в театрах

16.03.2015

Жители столицы одобрили идею установки вендинговых киосков в фойе столичных театров. В ходе проведения электронного голосования в проекте «Активный гражданин» большинство опрошенных высказались за установку таких торговых объектов. Руководители Центра имени Вс. Мейерхольда, театров «Модернъ», «Новый драматический театр», «Ромэн», «Школа драматического искусства», уже заявили о готовности установить автоматы с едой и напитками в дополнение к классическому буфету.

Услуги по буфетному обслуживанию предоставляют большинство столичных театров. Ими пользуются 7 из 10-ти зрителей. Установка роботов-автоматов должна исправить ситуацию с длинными очередями к буфету в фойе театров перед спектаклем и во время антракта.

В опросе в проекте «Активный гражданин» приняли участие 270 тысяч человек. Респонденты получили возможность высказаться не только по поводу установки автоматов, но также проголосовать за ассортимент предлагаемой в них продукции.

Больше половины опрошенных высказались за установку нескольких видов автоматов – с горячими и холодными напитками, со снеками и бутербродами. 7% проголосовавших одобрили аппараты только с прохладительными напитками, снеками и бутербродами. Пяти процентам зрителей, как выяснилось, нужны только аппараты с кофе, чаем и горячим шоколадом. 21% респондентоввообще не одобрили установку торговых автоматов.

Департамент культуры города Москвы сообщил, что по итогам опросам в подведомственные театры будет направлена рекомендация об установке торговых автоматов.

Активный гражданин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати