RSS

Все они душой помолодели!

10.03.2015

Произошедшее можно назвать действительно чудом – за пять дней до 8-го марта энергичные, почтенные женщины – ветераны района «Фили-Давыдково» помолодели душевно, как минимум лет на 30-40.

А произошло это во время их встречи, как оказалось, традиционной, предпраздничной с известными далеко за пределами района и Округа тремя легендарными личностями в «Библиотеке семейного чтения» на Кастанаевской улице. Их можно называть и профессиональными артистами, и любителями – высота мастерства проявлялась в каждом аккорде, жесте, куплете. А делали они это абсолютно бескорыстно, бесплатно – так поступают только фанатики из мира искусств. Все, без исключения их песни и стихи были посвящены женщинам, их надеждам и мечтам, любовным взаимоотношениям и семейной жизни.

Кто же они? Это замечательное трио, омолодившее присутствующих дам.

Ведущей была член Союза писателей России, поэт и прозаик, автор стихов и прозвучавших на концерте многих песен – Татьяна Суздальская. А два ее партнера – прекрасно исполняющие на гитарах песни – Николай Соколов и Александр Кутин изобразили в песнях, как достойно мужчины любят и заботятся о женщинах.

Начали они с исполнения песен известных с советских времен, а затем исполнили песни, написанные ими на свои стихи и свою музыку. Зрительницы буквально впивались глазами в очаровательную ведущую, читавшую собственные замечательные стихи. Как оказалось, это же относилось и к текстам и музыке многих песен, исполнявшихся ее партнерами – гитаристами.

Автор этой заметки тайком наблюдал за реакцией, находившихся в зале «ветеранш».

Поверьте, строки о любви и молодых годах для всех них были особенно дороги, вызывали улыбки, а порой и слезы на глазах. Почти каждое выступление и гитаристов, и ведущей заканчивалось громкими аплодисментами и многочисленными криками: «Браво».

Ну, а через полтора часа, когда ведущая Татьяна Суздальская с грустью сообщила, что этот замечательный концерт окончен, помолодевшие душой дамы отправились к сладкому столу и попили чай с полюбившимися им выступавшими. Мне показалось, что в тот момент помолодели они не только душой. И слава богу!

Присутствующий в зале ветеран – мужчина

Леонид Переплетчиков.

4 марта 2015 года.

IMG_2918.JPG

IMG_2933.JPG

IMG_2935.JPG

IMG_2937.JPG

IMG_2938.JPG

IMG_2941.JPG

IMG_2942.JPG

IMG_2944.JPG

IMG_2955.JPG

IMG_2956.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати