RSS

Итоги юридической консультации

20.01.2015

На сегодняшний день в России существует обширная система законодательств, включающая в себя огромное количество нормативно-правовых актов. Простому гражданину нашей страны очень сложно грамотно ориентироваться во всех тонкостях их прав и обязанностей, без специальных юридических знаний и опыта. Вследствие, у граждан возникает нужда в квалифицированном юристе, который мог бы подсказать, как правильно действовать в той или иной ситуации. И далеко не все лица могут позволить себе оплату услуг дорогостоящих юристов, связи со сложным финансовым положением. Поэтому местное отделение Партии «Единая Россия» района Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы решило устроить юридические консультации населения на безвозмездной основе.

На предложение вести прием и консультировать население по гражданско-правовым вопросам, откликнулся член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», адвокат, кандидат юридических наук Глазунов Евгений Юрьевич. И в пятницу 16 январяя состоялась юридическая консультация. Среди пришедших за квалифицированным, юридическим советом были как сторонники и члены ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», так и обычные граждане, проживающие на территории района Фили-Давыдково.

«Жители обращались с вопросами, касающихся самых различных сфер жизнедеятельности, таких как жилищно-коммунальное хозяйство, строительство, наследство, приватизация, раздел имущества, труд и здравоохранение». - отметил Евгений Юрьевич. Все граждане, без исключений, обратившиеся за помощью получили развернутые ответы на интересующие их вопросы. Ведь главная задача подобных акций - помочь жителям района грамотно разобраться в их житейских вопросах и помочь решить их проблему в законном порядке. Так же хотелось добавить, что юридические консультации на безвозмездной основе будут проходить и в будущем. Точная дата и время будут опубликованы в новостной строке на официальном сайте Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» .

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати