RSS

На базе Территориального Центра Социального Обслуживания «Фили-Давыдково» существует отделение социальной реабилитации

14.10.2014

На базе Территориального Центра Социального Обслуживания «Фили-Давыдково» существует отделение социальной реабилитации. Квалифицированные специалисты всегда готовы оказать не только психологическую поддержку, но и восстановить жизненные силы, открыть «второе дыхание».

В отделении проводятся занятия с инструктором по лечебной физической культуре, есть современный тренажерный зал. На свое усмотрение жители могут посещать тренировки по самообороне, «скандинавской ходьбе» или заниматься восточными танцами, играть в настольный теннис, «Новус»- «морской бильярд». Также в отделении проходят сеансы как лечебного, так и аппаратного массажа. В кабинете гипокситерапии можно почувствовать себя на вершине Эвереста и подышать «свежим, горным воздухом», заняться эрготерапией и насладиться целебным фиточаем. Комната релаксации поможет вам расслабиться, с помощью детензорного матраса. Наш психолог проведет с вами аутогенную терапию, а врач-терапевт проконсультирует и сделает диагностику организма.

В отделение социальной реабилитации могут обратиться не только люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, но и все желающие, кто хочет улучшить свое самочувствие и настроение.

Мы будем рады предложить вам социокультурную программу, которая включает в себя посещение: музеев, театров и монастырей.

Отзывчивый коллектив центра приглашает всех по адресу: ул. Артамонова дом 6/2.

Тел.: 8 (495) 440-68-12

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати