RSS

Почет и уважение

20.09.2014

Председатель Общественного совета ГУ МВД России по ЗАО г. Москвы Анатолий Викторович Митрофанов стал почетным жителем района Ново-Переделкино.

Более 30 лет Анатолий Викторович отслужил в органах внутренних дел, ушел в отставку в должности начальника ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы. Он был признан лучшим сыщиком уголовного розыска столицы. За время его руководства территориальным подразделением органов внутренних дел, преступность в районе заметно снизилась, жители стали чувствовать себя более защищенными. В то же время коллектив отдела под руководством Анатолия Митрофанова сумел раскрыть десятки резонансных и социально-значимых преступлений.

Будучи на заслуженной пенсии он остается в строю и продолжает учувствовать в общественной жизни района и Западного округа. В этом году он вошел в состав Общественного совета при УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве и решением Собрания на первом заседании был избран председателем Совета. Присутствуя на аттестационных комиссиях УВД, он всегда занимает принципиальную позицию, защищает сотрудников, если видит несправедливость возведенных на них обвинений.

Активно включился Анатолий Викторович и в работу УВД по поддержке воспитанников подшефного детского дома. Не раз в течение этого года, он посещал сиротское учреждение, привозил подарки, общался с детьми и за этот короткий срок подружился с ними.

По его инициативе в июне в окружном УВД была проведена форум-встреча «Об участии граждан в охране общественного порядка», на которую собрались представители ОПОП, ДНД, службы участковых уполномоченных и активисты студенческих добровольных дружин.

Общественность оценила заслуги нашего коллеги по достоинству. Решением Совета депутатов муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве ему присвоено звание «Почетный гражданин муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве».

Лариса ВАЛИКОВА,

специалист по связям с общественностью

УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати