RSS

Участковый уполномоченный полиции района Кунцево отчитался перед жителями

14.08.2014

На детской площадке, расположенной во дворе одного из домов по улице Партизанская, состоялось встреча участкового уполномоченного полиции ОМВД России по району Кунцево старшего лейтенанта полиции Дмитрия Валерьевича Головина с жителями административного участка № 35.

В настоящее время на обслуживаемом административном участке находится 14 жилых домов, в которых расположено 1450 квартир и проживает 5152 человека, из которых 1350 несовершеннолетних детей.

Дмитрий Головин отчитался перед жителями о результатах оперативно-служебной деятельности за 1 полугодие 2014 года, рассказал о проделанной работе по раскрытию преступлений, а также профилактике правонарушений.

Участковый посоветовал гражданам в целях предупреждения совершения имущественных преступлений и в первую очередь квартирных краж принимать различные меры по защите своего жилья и имущества, а для большей безопасности порекомендовал установить охранную сигнализацию с выводом на пульт централизованной охраны ФГУП УВО ГУ МВД России по г. Москве.

По окончании доклада Дмитрий Валерьевич поблагодарил всех за внимание и предложил гражданам задать интересующие и волнующие их вопросы. Жители отметили, что количество выпивающих людей на детских площадках, а также в подъездах заметно сократилось. Активно граждане обсуждали вопрос и с курением в общественных местах. Ни одно предложение или замечание жителей не осталось без ответа со стороны участкового. Но что было особенно приятно, многие жители поблагодарили Дмитрия за проявленные им профессионализм, оперативность и чуткость в решении проблем, с которыми люди обращались к нему. А совсем юные жители административного участка узнали у участкового, какими качествами нужно обладать и какие предметы изучать, чтобы стать полицейским.

В свою очередь участковый уполномоченный полиции обратился к жителям всего административного участка с просьбой о передаче информации об организации притонов для употребления наркотических средств, занятия проституцией, а также иной значимой информации. Дмитрий Головин сказал своим жителям: « Для Вас и для меня необходима постоянная связь и взаимная информированность, постоянная совместная борьба с преступностью и правонарушениями. Только так мы сумеем преодолеть ее натиск, уберечь себя, своих детей, родных и близких, свое имущество от преступных посягательств».

Анна Барышева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати