RSS

В рамках операции «Нелегал 2016» западе Москвы сотрудники полиции задержали мужчину, совершившего разбойное нападение

23.09.2016

20 сентября 2016 года на службу 02 поступило сообщение об уличном разбое. Молодая девушка рассказала, что возвращалась домой, когда к ней подошел неизвестный и попытался познакомиться.

Подозреваемый начал отпускать нескромные комментарии сексуального характера. Девушка постаралась объяснить ему, что не расположена к знакомству подобного рода, но злоумышленник не унимался. Потерпевшая обратила внимание, что руках у неизвестного находился какой-то предмет. Несмотря на это, никаких требований о передаче имущества подозреваемый не выдвигал.

Испугавшись, заявительница выронила свой мобильный телефон. Мужчина незамедлительно поднял его и скрылся.

По данному факту было проведено расследование. Спустя двое суток в ходе операции «Нелегал 2016» злоумышленник был найден. Им оказался 32-летний уроженец Армении. Выяснилось, что во время нападения в его руках был предмет, похожий на нож.

В отношении задержанного заведено уголовное дело по ст. 162 ч. 2 УК РФ. Мерой пресечения было избрано задержание по ст 91 УПК РФ.

Сотрудники УВД по ЗАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий задержанного, с просьбой звонить по телефону (499) 233-91-93 или в службу «102» (с мобильных – 112).

Пресс-группа УВД по ЗАО

Теги: МВД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати