RSS

Прокуратурой округа 30.08.2016 утверждено обвинительное заключение в отношении Касича А.А., Тараненко Н.С. и Французова А.А. по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ

14.09.2016

Предварительным расследованием по делу установлено, что Касич А.А. Тараненко Н.С. и Французов А.А. и другие неустановленные в ходе следствия соучастники, создав устойчивую преступную группу, арендовали офисное помещение по адресу: г. Москва, ул. Грайвороновская, д. 23, офис. 517, оборудовав его мебелью, оргтехникой, мобильными телефонами

и соответствующей базой данных клиентов страховых компаний, осуществляли по указанному адресу незаконную предпринимательскую деятельность от имени ООО «Росгосстрах».

В период времени с 24 сентября по 16 ноября 2015 года, вышеуказанные лица, представляясь работниками ООО «Росгосстрах» и фактически таковыми не являясь, реализовывали поддельные страховые полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств и страховые полиса добровольного страхования транспортных средств.

В результате своих мошеннических действия Касич А.А., Тараненко Н.С. и Французов А.А. причинили 14 потерпевшим материальный ущерб на общую сумму 895 460 рублей.

30.08.2016 уголовное дело в отношении Касича А.А., Тараненко Н.С. и Французова А.А. направлено прокуратурой округа в Балашихинский городской суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати